妊娠・出産 妊娠初期の症状で、突然お腹が痛くなり下痢っぽくなったことがありますか?トイレで出るとお腹の痛みが引くことも。わかる方、教えてください。 妊娠初期の症状で、、 おなかがぐーっていきなり痛くなったり 少し下痢っぽくなったりしたことあるかたいますか?😥 トイレに座っても全然出ず、何回かトイレの往復で、 出てしまったらお腹の痛みも引きます! カテゴリ間違ってたらすみません💦 お返事も遅くなるかもしれないですが、 わかる方教えて欲しいです🙏✨ 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 妊娠初期 症状 妊娠初期の症状 トイレ コキンたん(7歳) コメント 😋 あります!あります! というか3日間本当にひどい下痢してました! でもまったく問題なかったですよ!✨ 8月15日 コキンたん お返事ありがとうございます😊 なってた時間帯とかは バラバラでしたか?😦 わたし、夜になることが多くて… 8月15日 😋 私は日中の仕事中のが多かったと思います😱 が基本的に一日中壊してました😂💧 ご飯食べた後とかですか? 最初の頃の下痢や腹痛はよくあるので気にしなくて大丈夫ですよ✨ 8月15日 コキンたん まじですか😦 それもなかなかきついですね… わ!まじ!ご飯たべたあと! よくあります! あ!やばい!ってトイレに駆け込んでも全然…ふんばっても出ない…諦め… そしてまたトイレに駆け込む!! みたいなことをココ最近毎日のようにしてます😭 まだ、妊娠してるかもわからないですが、 身体がおかしいので 聞いてみたところでした😥💦 8月15日 😋 相当きつかったです😂 マジ漏らすかと思いました。(笑) それなら妊娠してたら胃も弱くなるしあり得ますね! 妊娠していたら嬉しいですね😖❤️ お身体お大事になさってください✨ 8月15日 コキンたん あ、、やっぱりそうですよね〜(笑) 何回危ない目に合ったことか…(笑) 検査薬してみます☺️ すごく嬉しいですね😍 ありがとうございました💗💗 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンたん
お返事ありがとうございます😊
なってた時間帯とかは
バラバラでしたか?😦
わたし、夜になることが多くて…
😋
私は日中の仕事中のが多かったと思います😱
が基本的に一日中壊してました😂💧
ご飯食べた後とかですか?
最初の頃の下痢や腹痛はよくあるので気にしなくて大丈夫ですよ✨
コキンたん
まじですか😦
それもなかなかきついですね…
わ!まじ!ご飯たべたあと!
よくあります!
あ!やばい!ってトイレに駆け込んでも全然…ふんばっても出ない…諦め…
そしてまたトイレに駆け込む!!
みたいなことをココ最近毎日のようにしてます😭
まだ、妊娠してるかもわからないですが、
身体がおかしいので
聞いてみたところでした😥💦
😋
相当きつかったです😂
マジ漏らすかと思いました。(笑)
それなら妊娠してたら胃も弱くなるしあり得ますね!
妊娠していたら嬉しいですね😖❤️
お身体お大事になさってください✨
コキンたん
あ、、やっぱりそうですよね〜(笑)
何回危ない目に合ったことか…(笑)
検査薬してみます☺️
すごく嬉しいですね😍
ありがとうございました💗💗