子育て・グッズ 卒乳について教えて下さい。一人目は母乳がでなくて完ミでした。二人目… 卒乳について教えて下さい。 一人目は母乳がでなくて完ミでした。 二人目は混合であげてました。 娘の歯が生えてきて、噛まれるようになり 痛くて卒乳する事にしました!が、 二週間たちますが、まだ母乳が少し出てます。 胸の張りはあまり無いです。 このままほっといたら出なくなりますか? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 母乳 卒乳 混合 二人目 歯 完ミ ひがぴょん(7歳, 8歳) コメント きー あげなくなればどんどん出なくなると思いますよ💦また刺激を与えて吸わせると出てきちゃうと思いますが…… 8月16日 ひがぴょん ありがとーございます。 8月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひがぴょん
ありがとーございます。