コメント
退会ユーザー
今日夕方行ってみたら、あそこは16時までなんですね😂
16時過ぎてたので入れませんでした🤣
水遊び用オムツもダメって事なんですかね??😱
でも、今日行った時ヨチヨチ歩きの赤ちゃんも何人か居ましたよ😊
ふるさと公園や手賀の丘よりは遊べないですが、水遊び程度でしたら、アリオの外にも地面から水出る所がありますし、柏の葉公園とかにも確かありましたよね😳⭐️
回答になってなくてすみません😅💦
退会ユーザー
今日夕方行ってみたら、あそこは16時までなんですね😂
16時過ぎてたので入れませんでした🤣
水遊び用オムツもダメって事なんですかね??😱
でも、今日行った時ヨチヨチ歩きの赤ちゃんも何人か居ましたよ😊
ふるさと公園や手賀の丘よりは遊べないですが、水遊び程度でしたら、アリオの外にも地面から水出る所がありますし、柏の葉公園とかにも確かありましたよね😳⭐️
回答になってなくてすみません😅💦
「公園」に関する質問
うちの子どもに執着しているお友達に少し困っています。 方向違うのに毎日家までついてくるし、習い事あるのにないと嘘ついて頻繁に遊びに誘ってきます。 昨日は玄関先まできて30分粘っていました。 私は部屋に居ました…
公園やショッピングモールとかで、ベビーカーに乗ってる小さい子とか近くにいる子供と目が合ったりしたら皆さんは笑いかけますか?それとも無反応??基本自分の子が可愛いし興味はないけど一応反応するのが正解??参考…
町会の公園掃除に夫が行かないと言っています 専業主婦なら町会の事も全てやらなければいけないのでしょうか😇 年に1回当番がまわってくるのですが、今まで2回は私が子供2人4歳2歳を連れて行っていました、 夫は家で寝て…
お出かけ人気の質問ランキング
やっちゃん
コメントありがとうございます!時間決まってますよね…閉まっちゃうんですね😅水遊び用もダメって見かけました!
アリオの水が出るところ行ったことないです〜柏の葉公園は噴水みたいな感じでしたっけ?
とんでもない、ありがとうございます✨近々様子見で行ってみたいと思います!