お出かけ 北九州市のアドベンチャープールって服を着て施設内に入ることはできま… 北九州市のアドベンチャープールって服を着て施設内に入ることはできますか?? プールの中へは入りません! ホームページなどを見ても書いてなくて…💦 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 1 プール 服 施設 北九州市 K(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ! プールの脇でシート敷いて見学もできます。 8月15日 K 回答ありがとうございます! シートを敷いたりもできるんですね✨ 私がアドベンチャープールに行ったのもう20年前くらいになるので全然覚えなくて…笑 助かりました😳 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
回答ありがとうございます!
シートを敷いたりもできるんですね✨
私がアドベンチャープールに行ったのもう20年前くらいになるので全然覚えなくて…笑
助かりました😳