コメント
まりも
私は判定日がET14でET10でフライングして真っ白な陰性でやっぱりダメか。。と諦めていました。
ET14で朝から自宅で判定後(陰性でも陽性でも)病院に電話と言う感じで朝イチの尿で検査薬しましたら陽性反応でてビックリしました😊
まだ諦めないで待ちましょう😊
はじめてのママリ🔰
ET10 フライング
まりも
私は判定日がET14でET10でフライングして真っ白な陰性でやっぱりダメか。。と諦めていました。
ET14で朝から自宅で判定後(陰性でも陽性でも)病院に電話と言う感じで朝イチの尿で検査薬しましたら陽性反応でてビックリしました😊
まだ諦めないで待ちましょう😊
はじめてのママリ🔰
ET10 フライング
「基礎体温」に関する質問
明日の朝から基礎体温測るの頑張る! 測ってる方いますか??? いつも子どもが寝てる間はできるだけ寝たくて 子どもが目覚ましって感じで起きてます! でもそろそろ妊活したくて基礎体温測ろうかなと… 子どもに合わ…
今の時期の基礎体温、どう測ってますか? 今朝は寒くて測ったら35.76℃でした😅 高温期なので、今日の体温は無かったことにしました。笑 それでも36.5℃前後と低めです😓 布団と毛布はしっかりかけて寝ますが 起きたらどっ…
手術後の生理についてです! 手術から1ヶ月くらいすぎて1回目の生理が来ました。 2回目が来たら病院に受診して妊活開始なんですが、2回目の生理を待たずに妊娠した方はいらっしゃいますか? ストレスのこともあって今は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ
そうなんですね😂
変な期待はせず、希望は持ちたいと思います😊
ありがとうございます!!!
ちなみに何か症状など兆候とかってありましたか?
まりも
採卵周期での移植でしたので、卵巣が腫れており常にズキズキ痛かったです💦後は、ルティナスという膣錠処方されていて、子宮がキュってなっていて入りにくかったです。おりものは透明でした!!
ぺんたんさんに赤ちゃんきてくれてますように❤