妊活 着床出血があった方調べてみたところ生理と似ているただ出血の量が少な… 着床出血があった方 調べてみたところ 生理と似ている ただ出血の量が少なく 期間も短い。と記載されてるのが多いですが… みなさまは、着床出血が あった時、どんな感じでしたか? 今、わたしも 生理なのか着床出血なのか 分からない所で。 昼食後、下腹部痛 あとは最近続いている腰痛、恥骨痛など。 …があります。 そして、トイレ行った時も こまめに見るようにはしていますが おりものに混ざっての出血でした😞 最終更新:2018年8月15日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 恥骨痛 トイレ ゆか(8歳, 12歳) コメント SNOOPY 私の場合は着色出血ありませんでした。 8月15日 はじめてのママリ🔰 生理1週間位前に、おりものに血が混じっているのが1度だけあった感じです😁 8月15日 よっちゃん 生理予定日前日からの3日間、生理の終わりかけのような出血でした! 8月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント