コメント

退会ユーザー
児童館と言うのはよくわからないんですが、、😵
支援センターは、オモチャが置いてある一部屋のみで
児童センターは、幼稚園の跡地?かなにかで、部屋もいくつかありますし体育館みたいなところもあり、規模が全然違いました!
退会ユーザー
児童館と言うのはよくわからないんですが、、😵
支援センターは、オモチャが置いてある一部屋のみで
児童センターは、幼稚園の跡地?かなにかで、部屋もいくつかありますし体育館みたいなところもあり、規模が全然違いました!
「友達」に関する質問
子どものいない友達から我が子の事で「娘ちゃんには◯◯を教えてあげてね」「◯◯するようにしなね」って言われても、イラッとはこないですか?💦 ちなみにその子は教育関係の仕事とかではありません。 普段子どもの有無で何…
退園を視野に入れるべきか悩んでいます。 春から年少さんとして入園した幼稚園を退園するべきか悩んでいます。 子供は自閉症スペクトラム障害と中度知的障害の診断が降りています。 言葉がなかなかでず、2歳から療育に…
今二年生の息子が、よく遊んでもらってる四年生に、500円渡さな友達辞めるって言われて500円渡したって言う話を聞いて、思わず先生に連絡したんですが、面倒くさい親ですかね?言わない方が良かったかなーと今更、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほっぺ♡
ありがとうございます!
0歳を連れて行くにはどちらに行けばいいのでしょうか?(´•̥ ω •̥` ')
退会ユーザー
どちらも小さい子が遊べるオモチャはあるので、家の近さとかで決めても大丈夫だと思います🙆♀️💘
私個人の意見だと、支援センターは2、3歳になれば物足りないかな?!と言う感じだったので赤ちゃん向けではあると思います!
児童センターの方が大きくなっても楽しめる気がします!
ほっぺ♡
なるほど💡よくわかりました!
ご丁寧にありがとうございました😊💕