いここん
ウンコが透けてみえます!笑
サイズはグーンと同じだった様に思います。安い品質で構わなければたくさん使えていいと思いますよ。
しわき
おしりがすぐ荒れました(((・・;)
ばけねこ
安かろう悪かろう?かな。
同じサイズでもあまり伸びなくて、お腹もお尻もきつそうでした。
いここん
ウンコが透けてみえます!笑
サイズはグーンと同じだった様に思います。安い品質で構わなければたくさん使えていいと思いますよ。
しわき
おしりがすぐ荒れました(((・・;)
ばけねこ
安かろう悪かろう?かな。
同じサイズでもあまり伸びなくて、お腹もお尻もきつそうでした。
「メリーズ」に関する質問
最近よくオムツ漏れします。 メリーズBIGサイズです。 92センチ、15キロです。 グーンやマミーポコは肌に合わず皮膚科通いになったのでグーン、マミーポコ以外で漏れにくいオムツってありますか?
ウエスト細めの新生児でおすすめのオムツありますか? 肌一とメリーズファーストプレミアム試しましたがどれだけしっかり留めてもすぐ下がってきてしまいます。 上2人はメリーズでこんなことなかったので💦
オムツのおしっこ漏れに悩んでます😭 4ヶ月7.7kgの男の子です👦 最近寝返りが始まった頃です。 結構な確率で、おしっこの横もれ、太もも漏れをしてしまいます💦 早めにパンツタイプに切り替えて、メリーズM、ムーニーMはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント