妊娠・出産 岡山南区のさわだレディスクリニックで出産された方、赤ちゃんを出産し… 岡山南区のさわだレディスクリニックで 出産された方、赤ちゃんを出産した後 病院に赤ちゃんを預けると思いますが もし、旦那や母親が病室に来たときは 部屋に赤ちゃんを連れて来れるんでしょうか? それとも感染予防で母親の授乳以外 会えないんでしょうか、、、、 あと、バースプランとか書いたりするんですか? 良かったら教えて頂きたいです。 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 旦那 病院 授乳 バースプラン 赤ちゃん 親 出産 さわだレディスクリニック はな(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント