子育て・グッズ アンパンのメリーって回転中だけジーっと動作音がしますか?音量3レベル… アンパンのメリーって回転中だけジーっと動作音がしますか? 音量3レベルと同じぐらいの音なので、ちょっと気になってしまいます。 ここの部分からです。 最終更新:2018年8月15日 お気に入り メリー パン いここん(6歳) コメント 退会ユーザー 多分うちにあるのと同じものだと思いますがジーって音しますよ💦💦 ちょっと気になりますよね(。ω。;)笑 8月15日 いここん やっぱり動作音がするんですね。 カタカタ音楽より大きいので気になります、、、。 ありがとうございます 8月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いここん
やっぱり動作音がするんですね。
カタカタ音楽より大きいので気になります、、、。
ありがとうございます