コメント

ゆ
わたしは胎動ありました!
ゆ
わたしは胎動ありました!
「胎動」に関する質問
36週5日目になりました 20日の金曜日の夜から下痢になり 日曜日の22日あたりにはだいぶ良くなりました 23日の月曜日、ゆるいのは治りましたが今度は便秘?なのか、鉄剤も飲んだからなのか、お腹は痛いのですが、なかなか…
30wの検診では頭位だったのですが32wで急に逆子になっていました。 胎動の変わりはなく全く分からず、逆子体操を教えてもらい1週間… やはり胎動の変化は30週32週と変わらず元にもどっているか分かりません😂😂 胎動やしゃ…
39w1d初産婦、男の子です! 胎動が相変わらずとんでもなく激しいのですが、最近肋骨をメリメリされるようになりました、、 え、、今更???全然降りてきてない、、?と思ったのですが、普通に恥骨あたりでも胎動を感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
匿名希望(28)
回答ありがとうございます!
4人目だけど、恥ずかしながらどんな感覚だったか全然覚えておらず…💦
ちなみに腰とお腹痛かったですか?
昼過ぎから腰とお腹の痛みがあり
いつもより張りもたくさんある
感じなんですよねー💦
引っ越したばっかで やらないといけないことあって今、産まれたら、まだ困るんですー😭😭
ゆ
引越しお疲れ様です!
小さいお子様いて大変じゃないですか😭
さらに前駆陣痛は辛すぎますね💦
わたしは1人目35週くらいから前駆陣痛ありましたが、気づいたら無くなってました笑。腰より腹痛でしたね😥
もしかするともうすぐかもしれませんね!無理なさらないでください😭
匿名希望(28)
ありがとうございます😭❤︎
なんかさっきまでの腰とお腹の痛みと
張りがなくなりましたー(笑)🤣
不安になってたのになんだったのか(゚∀゚)
正期産まではまだみたいなんで慎重に生活しまーす💦