コメント
ゆ
わたしは胎動ありました!
ゆ
わたしは胎動ありました!
「胎動」に関する質問
シンプルな疑問です。 若干リスクがあり、胎動感じなかったら病院きてね と言われますが、その段階は手遅れなのでは…? そんなことは無いですか?まだ希望がありますか? また、できれば「胎動感じない」の前段階として…
切迫早産と言われた方、普通の検診で言われましたか? お腹が張るなーと思ってそのタイミングで受診しましたか? また、胎動はどうだったかなど教えてください🙇♀️ 今7ヶ月ですが仕事で動き回ってたら頻繁に張るので受…
2人目妊娠した際、上の子はいつ頃ママのお腹に赤ちゃんがいること等理解しましたか? 現在妊娠11週で、上の子は2歳1ヶ月です。 私が切迫で安静にしていた時期があったり、今は悪阻がきつくて休んでる時間が多いので、上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
匿名希望(28)
回答ありがとうございます!
4人目だけど、恥ずかしながらどんな感覚だったか全然覚えておらず…💦
ちなみに腰とお腹痛かったですか?
昼過ぎから腰とお腹の痛みがあり
いつもより張りもたくさんある
感じなんですよねー💦
引っ越したばっかで やらないといけないことあって今、産まれたら、まだ困るんですー😭😭
ゆ
引越しお疲れ様です!
小さいお子様いて大変じゃないですか😭
さらに前駆陣痛は辛すぎますね💦
わたしは1人目35週くらいから前駆陣痛ありましたが、気づいたら無くなってました笑。腰より腹痛でしたね😥
もしかするともうすぐかもしれませんね!無理なさらないでください😭
匿名希望(28)
ありがとうございます😭❤︎
なんかさっきまでの腰とお腹の痛みと
張りがなくなりましたー(笑)🤣
不安になってたのになんだったのか(゚∀゚)
正期産まではまだみたいなんで慎重に生活しまーす💦