コメント

ゆ
わたしは胎動ありました!
ゆ
わたしは胎動ありました!
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛についての質問です。 今朝から時間はまばらですが、頻繁に生理痛の重だるい痛みが下腹部に来てる感じです。 痛み感じてる時間は30~1分半くらいが毎回来ます。 感覚は午前中は2時間おきくらいだったんですが、 …
これって陣痛ですか?💦 40週1日の経産婦です! 1人目の時は破水からの促進剤だったため陣痛が分かりません💦 昨日検診があり、その後から少し出血、今日の朝おしるしがあり、ずっとダラダラ続いています! お腹が痛い!…
胎動が下側でズーンと重たく感じるようになってきました。 前駆陣痛わからず 破水なく もうそろそろかなと思いますが、おしるしは数日前にきています。 後期悪阻も味が美味しいと思わず嫌でたまらずです。 おへそ横…
妊娠・出産人気の質問ランキング
匿名希望(28)
回答ありがとうございます!
4人目だけど、恥ずかしながらどんな感覚だったか全然覚えておらず…💦
ちなみに腰とお腹痛かったですか?
昼過ぎから腰とお腹の痛みがあり
いつもより張りもたくさんある
感じなんですよねー💦
引っ越したばっかで やらないといけないことあって今、産まれたら、まだ困るんですー😭😭
ゆ
引越しお疲れ様です!
小さいお子様いて大変じゃないですか😭
さらに前駆陣痛は辛すぎますね💦
わたしは1人目35週くらいから前駆陣痛ありましたが、気づいたら無くなってました笑。腰より腹痛でしたね😥
もしかするともうすぐかもしれませんね!無理なさらないでください😭
匿名希望(28)
ありがとうございます😭❤︎
なんかさっきまでの腰とお腹の痛みと
張りがなくなりましたー(笑)🤣
不安になってたのになんだったのか(゚∀゚)
正期産まではまだみたいなんで慎重に生活しまーす💦