子育て・グッズ 保育園に行き始めて初めて風邪をもらってきました。(咳、鼻水、発熱)今… 保育園に行き始めて初めて風邪をもらってきました。(咳、鼻水、発熱) 今日三回のうんちしてすべて緑色でした。 日曜日から体調くずしてからご飯を一切食べません。 手づかみ食が好きなので手づかみさせても食べるのはフルーツのスイカとモモのみ…。 水分もたまにしか飲んでくれず。 まだ母乳を飲んでいるのでほしがるだけあげています。 月曜日に小児科に行き薬をもらってきましたが、もう一度小児科に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 母乳 保育園 小児科 うんち 体 ご飯 ゆん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント