お出かけ 娘の2歳の誕生日にディズニー(ランドとシー両方)に行きます!😊小さな子供… 娘の2歳の誕生日にディズニー(ランドとシー両方)に行きます!😊 小さな子供連れで、これを持って行った方がいいよっていう必須アイテムはありますか??♡ 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 1 2歳 アイテム 子供連れ 誕生日 mk(5歳6ヶ月, 8歳) コメント そーま お誕生日は秋ですよね☺️?寒暖差がかなり激しいので、夜のパレードなど見るようであれば、上着とブランケットは必須です!10月に行った時はヒートテック2枚とヒートテックタイツ持参して夜に着込みました! 8月15日 mk お返事ありがとうございます!そうです、ハロウィンが誕生日なんです😊上着とブランケット、ヒートテックですか✨確かに夜になると寒いですもんね、ありがとうございます♡ 8月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk
お返事ありがとうございます!そうです、ハロウィンが誕生日なんです😊上着とブランケット、ヒートテックですか✨確かに夜になると寒いですもんね、ありがとうございます♡