※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
妊娠・出産

トツキトオカの日記アプリでバージョンアップの問題で同じ画面が繰り返し表示されて困っています。妊娠記録をつけていた方も同じ状況でショックを受けています。

トツキトオカ、今日から日記書けるってことでしたが。。diary選んで何回アクセスしてもバージョンアップしてください→開く→また同じ画面になる→同じことしての画面の繰り返しです💦

妊娠発覚してからずっと記録してきて、ここ数日の様子もメモとってまとめて書けるようにしてたのにショックです( ; ; )
同じ状態の方いらっしゃいますかー❓

コメント

りいまま

Android版を使ってますが、アップデートしたら普通に開けて日記も書けましたよー!
携帯再起動してみるとかでもダメですかね…?

• こっちゃん

こっちゃん

お返事ありがとうございます!
    再起動してもダメでした( ; ; )
    アップデート自体は13時間前に終わってるみたいです😭

• 8月15日
ぽんとん

私も午前中その件で質問してました💦
アプデしたのに画面はアプデして下さいって変わらずで…😭

再起動したりも方法としてあるみたいです!
私はそれでもダメだったので、復元コードが分かってれば、アプリを削除してまた再インストールして復元コード入力したら使えるようになりました!!

• こっちゃん

こっちゃん

書いて頂いてたようにやってみたら無事に日記ひらけましたー(^^)
    戻るかな💦とドキドキしながら削除しましたが😅
    本当に良かったです!
    感謝の気持ちでいっぱいです!

• 8月15日
  • ぽんとん

ぽんとん

トツキトオカ 毎日の楽しみですもんね😊❤️
    良かったです!!
    グッドアンサーありがとうございます😊!!

• 8月15日
みすばに🐰💕

アップデートしました?☺︎
いま確認してみたら、diaryちゃんと機能してましたよ♬

• こっちゃん

こっちゃん

アップデート13時間前に終わってるようです💦
    開くボタン押してdiary以外は普通に見れるのですが…( ; ; )

• 8月15日
ユキっ子

iPhoneXですが、アップデートしたら、普通に全ての機能使えます!
どうして使えないのでしょう😭
また不具合で緊急メンテになったら
ショックですね💦

• こっちゃん

こっちゃん

本当にまたあぁなったらショックです💦
    メールで問い合わせしてみたらストアの配信タイミングが前後する場合があるから間をおいてくださいと返ってきました!

• 8月15日
もえ

何日か使えなくて不便でしたよね。。

• こっちゃん

こっちゃん

本当にあの期間は不便でした💦
    日記やっとー🎶って思ってたのに( ; ; )
    メールでトツキトオカ、問い合わせたらストアの配信タイミングが前後することあるなら間をおいてくれーときました😅

• 8月15日
あーさま

トツキトオカのアプリからは、こっちゃんさんのように繰り返してしまい、アップデートの画面には進まないので、App Storeからアップデートしたら、使えるようになりましたよ。

• こっちゃん

こっちゃん

同じような状態だったんですね💦
    App Storeからもやってみたんですがやはりアップデート済みになっていて、開く画面からひたすら同じ状態に↓↓
    トツキトオカに問い合わせたら、ストアの配信タイミングが前後する場合があるから間をおいてくれときました!

時間が解決してくれたらいいな💦

• 8月15日
なめこ

全く同じ状態です😭
iPhoneです。
と言うか、ダイアリーすら選べなくてアプリ開いたらお辞儀しててアップデートしてくださいと出るだけ…
その画面から何も進みません💦アップデートも終わってるのにー😵

• こっちゃん

こっちゃん

同じiPhoneで、同じ状態なんですね💦
    下のゆりはむさんが書いて下さってたとおり、アプリを削除して再インストールしてメールで送っておいた復元コード入力したら私も無事に日記ひらけるようになりました!
    よかったらやってみてください✨

• 8月15日
むー

App Storeを開いてからアップデート画面を再読み込みすると、トツキトオカのアップデート出てきましたよ😅

わかりにくくてすみません💦

• こっちゃん

こっちゃん

上のゆりはむさんが書いてるやり方をやってみたら無事に日記ひらけました!
    アドバイス頂きまして、本当にありがとうございました🙇‍♀️

• 8月15日