めけどん
おしりが落ちなくなったら大丈夫かと思いますが、うちは息子が心配性で5歳くらいまで使ってたかなー??
めけどん
おしりが落ちなくなったら大丈夫かと思いますが、うちは息子が心配性で5歳くらいまで使ってたかなー??
「補助便座」に関する質問
トイトレしている方や、2歳児がいる方! 外出時、トイレに行く用の補助便座を持ち歩いていますか?? 今トイトレ中で、外出時にトイレに行きたいと言われてファミレスのトイレに連れて行き、支えながらおしっこをしたので…
1歳8ヶ月です。 ミルクやオムツの装備は減ったものの、、 荷物多くないですか? いつ抱っこマンになるかわからないので 基本リュック派なんですが🎒 さらに携帯用の補助便座の装備を足すつもりです。 みなさん半日程度…
4才男の子です。 1人でトイレには行けるのですが、補助便座や便座や便座カバーがおしっこでボトボトに濡れてしまいます。 ひどい時は床まで便器からつたって濡れています。 掃除が大変で、 便座カバーなんて毎回それ一枚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント