ぱーら
シーツは月1回、枕カバーは1週間に一回洗ってます!
あとはファブリーズです😁
けんてぃ
最低シーツは週1、枕カバーは週2くらいですかね✨
その他汗だったり快晴とわかったらすぐ洗っちゃいます!
あーちゃんฅ
シーツは月2回~4回かなぁ?🤔
枕カバーは2日に1回です👌
きいろキリン
自分のなかで理想は月1ですが、実際には仕事休みの日で気が向いたときだと、数ヵ月に1回になってしまっています💦
🐰
ありがとうございます♡
ぱーら
シーツは月1回、枕カバーは1週間に一回洗ってます!
あとはファブリーズです😁
けんてぃ
最低シーツは週1、枕カバーは週2くらいですかね✨
その他汗だったり快晴とわかったらすぐ洗っちゃいます!
あーちゃんฅ
シーツは月2回~4回かなぁ?🤔
枕カバーは2日に1回です👌
きいろキリン
自分のなかで理想は月1ですが、実際には仕事休みの日で気が向いたときだと、数ヵ月に1回になってしまっています💦
🐰
ありがとうございます♡
「その他の疑問」に関する質問
今日、長男がお友達の家に遊びに行った時に、テレビボードのガラス扉を割ってしまったというのを、先ほど聞かされました。 謝罪に行くのですが、今から菓子折り持ってお伺いするとしたら、19時ごろになると思います。 時…
メルカリの評価について。 圧縮するとは書いてて承知の上でぬいぐるみを 購入しましたが、、 45cmくらいの大きさを無理やり宅急便コンパクト の小さな箱で届きました💦 しかも送料は普通郵便から宅急便サイズで上乗せ …
小4の娘のピアノについてです。 週一でピアノを習っていますが 教室は楽しくて毎週ウキウキしながら行っていますが 家での練習がはかどらず こんだけ習っててこれ?ってくらいのレベルです。 これまでも、主人から やる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント