コメント
な
7ヶ月半くらいであげましたが結構甘くて前のヨーグルトを一時期食べなくなっちゃって以降買ってません😅
退会ユーザー
その頃にはたまーにあげてました。最近は全然あげてないですが…あれ結構甘いですもんね💦
-
ちぃ
皆さんの意見を聞いてやっぱり無糖のヨーグルトから始めてみようと思います😅
- 8月16日
mom
8ヶ月の後半からでーす!
-
ちぃ
甘いようなのでまだちょっと早いですかね😅
- 8月16日
sky
8ヶ月入ったくらいからあげてます!がはじめはすごい顔で全然食べませんでした。今はまぁまぁ食べますがプレーンヨーグルトにバナナ混ぜてあげたほうが食いつきはいいです^ - ^
-
ちぃ
そうですよね🙂
やっぱり無糖のヨーグルトから始めてみようと思います😊- 8月16日
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
ベビダノンはかなり甘いみたいなのでプレーンに最初は慣れた方がいいみたいですよ♡食べれるのは7ヶ月くらいからいいと思いますよ♪̊̈♪̆̈
-
ちぃ
そうですよね💦
やっぱり無糖のヨーグルトから始めてみようと思います😊- 8月16日
ひか
6ヶ月半からあげてました
-
ちぃ
そうなんですね💦
やっぱり食いつきいいですか?🙂- 8月16日
-
ひか
うちは、ベビーダノンを見せると喜びます(^^)
- 8月16日
しーまま
まだあげたことないです☺️
普通のプレーンのあげてます🙌
-
ちぃ
そうですよね😅
やっぱり無糖のヨーグルトから始めてみようと思います💦- 8月16日
新米ママ
6か月であげたことありますが、ヨーグルト大好きで消費がすごくて💸
今は普通のプレーンヨーグルトあげてます。
甘みがあると言われてますが、ヨーグルトそのものは無糖で、上の野菜ジェル?ゼリー?に少量の砂糖が入っているだけです。
なのでもしあげるなら(砂糖が気になる場合)上の野菜ジェルを取れば問題ないです😊
味見しましたが大人が食べても全く甘み感じませんでした(O_O)
-
ちぃ
皆さんの意見を聞いてやっぱり無糖のヨーグルトから始めてみようと思います😅
- 8月16日
ichan🍊
最近いちご味のを食べさせました!
無糖のブルガリを主にあげていて、たまーに食べさせようかなって思ってます☺️
-
ちぃ
そうですよね💦
うちも無糖のヨーグルトから始めてみます😅- 8月16日
ぐりぐら
毎日食べさせてます。
大人が食べてもクリィミーで凄く美味しかったです。
ヨーグルトというより、チーズマシュマロという感じです。
どの味も好きで、おかゆが進まない時もダノンがあるとニッコリです。
7ヶ月前から食べさせています。
最初は色々入ってるよなぁ…、甘すぎるよな…と半信半疑でしたが、うちの子はプレーンよりも美味しく食べます。
-
ちぃ
息子くんダノンがお気に入りなんですね😊
- 8月16日
ちぃ
やっぱり普通のヨーグルトから始めた方がいいですかね😅