子育て・グッズ 娘が野菜ペーストを食べていて、スプーンやお皿を掴んでいるところで口周りがベトベトになるのはわかるけど、なんでおでこにまでついてるの? 今日から野菜ペーストスタート💕 娘食い意地すごいのかスプーンや お皿掴みまくるwww 口の周りベトベトwww けどなんでおでこにまでついてるの?www 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 野菜 スプーン @@ コメント ももも 分かります!! うちは耳までベットベトです😂 8月15日 @@ このまま大きくなったらどうなることやらwww 手にいっぱいついたままいろんなもの触ろーとするんですよね(笑) 8月15日 ももも 本当にーー!!笑 そうなんですよね! 少し手をおさえると癇癪おこすし諦めるしかない…😅 8月15日 @@ 毎日大変てすwww 娘さんぃま離乳食何食べてるんですか? 8月15日 ももも うちは離乳食始めて1ヶ月たつので、お粥と野菜と魚、豆腐を食べてます! 8月15日 @@ そうなんですね💕 野菜ペーストってなになにつくりました? 8月15日 ももも にんじん、かぼちゃ、トマト、ほうれん草とかですね! 料理が得意じゃないので少ない品数をローテーションしてます😅 8月15日 @@ ほうれん草って1束全部しましたか? 8月15日 ももも 葉っぱの部分だけだったので、全部使いました! 8月15日 @@ ありがとうございます💕 8月15日 ももも いえいえ!! お互い、ベットベトの離乳食頑張りましょうねー✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@@
このまま大きくなったらどうなることやらwww
手にいっぱいついたままいろんなもの触ろーとするんですよね(笑)
ももも
本当にーー!!笑
そうなんですよね!
少し手をおさえると癇癪おこすし諦めるしかない…😅
@@
毎日大変てすwww
娘さんぃま離乳食何食べてるんですか?
ももも
うちは離乳食始めて1ヶ月たつので、お粥と野菜と魚、豆腐を食べてます!
@@
そうなんですね💕
野菜ペーストってなになにつくりました?
ももも
にんじん、かぼちゃ、トマト、ほうれん草とかですね!
料理が得意じゃないので少ない品数をローテーションしてます😅
@@
ほうれん草って1束全部しましたか?
ももも
葉っぱの部分だけだったので、全部使いました!
@@
ありがとうございます💕
ももも
いえいえ!!
お互い、ベットベトの離乳食頑張りましょうねー✨