妊娠・出産 最近初めてベビーナブという言葉を知ったのですが12週のこのエコー写真で判断出来ますか??🙄 最近初めてベビーナブという言葉を知ったのですが12週のこのエコー写真で判断出来ますか??🙄 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 妊娠12週目 ベビー エコー写真 ベビーナブ めろ(5歳9ヶ月) コメント ♡mieeee♡ すいません、回答になってないですが、写真で性別わかります! 8月15日 めろ ありがとうございます! この写真じゃまだ性別分からないですかね?😳 8月15日 ♡mieeee♡ あたしには男の子に見えます! シンボルが…♡ 8月15日 ままりちゃん すみません横から、わたしのも見てもらえますか? 8月15日 ままりちゃん お願いします! 8月15日 ♡mieeee♡ 先生は性別なんて言ってましたか? 男の子かなと…♡ 女の子のエコー見たことないんですが、男の子はわかりやすいんです!笑 8月15日 ままりちゃん ♡みぃぃちゃん♡さんありがとうございます、 女の子と言われました。 でもこの画像はわかりにくく、女の子ぽいらしいです。わかります?わかりにくいですよね 8月15日 ままりちゃん 次のエコーが、これです。 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ
ありがとうございます!
この写真じゃまだ性別分からないですかね?😳
♡mieeee♡
あたしには男の子に見えます!
シンボルが…♡
ままりちゃん
すみません横から、わたしのも見てもらえますか?
ままりちゃん
お願いします!
♡mieeee♡
先生は性別なんて言ってましたか?
男の子かなと…♡
女の子のエコー見たことないんですが、男の子はわかりやすいんです!笑
ままりちゃん
♡みぃぃちゃん♡さんありがとうございます、
女の子と言われました。
でもこの画像はわかりにくく、女の子ぽいらしいです。わかります?わかりにくいですよね
ままりちゃん
次のエコーが、これです。