雑談・つぶやき 山口県周防大島町で行方不明になってた2歳の男の子、無事見つかって良か… 山口県周防大島町で行方不明になってた2歳の男の子、無事見つかって良かったー😭💦 ちょっと泣きそうになった💦 家族の方たちが色々言われてますが、自分も今後気をつけなきゃ😵 とりあえず良かった! 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 2歳 男の子 家族 山口県 周防大島町 こころ(6歳) コメント ぷーさん ほんとよかった!!生きててよかった(;_;)水分とかどうしてたんだろ🤔 8月15日 こころ そうですよね! 熱中症とか大丈夫だったのか心配ですが、命に別状なくて本当に良かったです😭 8月15日 ぷーさん もっと細かく報道してほしいですが見つかったばっかりだからまだあまり分からないんですかね🤔 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
そうですよね!
熱中症とか大丈夫だったのか心配ですが、命に別状なくて本当に良かったです😭
ぷーさん
もっと細かく報道してほしいですが見つかったばっかりだからまだあまり分からないんですかね🤔