ぱぷあ
見えにくかったので、もう一枚載せておきます😖

まーまー
耳垢な気がします😊
耳垂れはもう少しドロッとしてるような感じかな?って思います^^
綿棒にほろほろしたようなのがつくのが耳垢でヌルッとしてるような耳垢が少し水っぽいのが耳垂れな気がします
最近中耳炎になったとかあるんですかぁ?😊耳垂れも心配されてるようなので…
-
ぱぷあ
回答ありがとうございます😊
中耳炎にはなってないのですが、臭うので耳垂れが固まったのかな?って思いまして(T ^ T)💦- 8月15日
-
まーまー
耳垢ならまだ安心ですが、耳垂れでなおかつ臭いもあると不安ですね…
子どもが耳を痛がったりしたら心配ですし…お盆が明けてからでも病院に行って相談したら少しホッとするかもですね♡- 8月15日
-
ぱぷあ
耳垢も臭うことってありますか?😖
質問攻めですみません( ; ; )
痛がってる様子はなくてただ臭うだけって感じです😖
明日1ヶ月検診なので聞いてみます(^^)♫- 8月15日
-
まーまー
わたし自身が耳垢が少し湿ってるタイプなんですね😅なので、耳垢をとった綿棒は臭いますよ☺️ずっと耳垢がたまってたりすると耳垢も臭くなりますしね‼︎
臭わないこともないと思います😊
耳垢は乾燥タイプと湿ってるタイプあるみたいなので^^
聞いてみたらいいかもですね♡痛がってないようでしたら安心しました💓- 8月15日
-
ぱぷあ
確かにそうですよね😖
ご丁寧にありがとうございました😭💞- 8月15日

ベル
耳垢だと思いますよ!
-
ぱぷあ
よかったです(^ ^)- 8月15日

まぬーる
耳垢に近いですが、マグマのように押し寄せてでて来た感があると、耳垂れですよ(^^)
-
ぱぷあ
耳の穴を囲うように、薄い耳垢みたいなのが取れました(T ^ T)
これはどうなんでしょう💧- 8月15日

あーちゃん
酷く耳垂れ起こしてるようには見えませんが臭うのは気になりますね💔
心配でしたら1度耳鼻科で綺麗にしてもらうのもいいかな?と思います😁
-
ぱぷあ
ポロポロしているのに結構臭います😖
やはり病院行くのが1番ですよね☺️とりあえず明日1ヶ月検診なので、聞いてみます😌- 8月15日
-
ぱぷあ
- 8月15日
コメント