コメント
kiまま
gu UNIQLOのXLサイズを着てましたよー😊
あお
私は上は旦那の無地Tシャツ来て、下はデニムにつけるアジャスターで乗りきりましたよ😃出掛ける時用はお腹回りがゆったりしてる物をUNIQLOかGUで探して来てました🎵
-
はじめてのママリ🔰
職場の制服もキツくって、アジャスター、気になっていました!!結構大きくなっても大丈夫なかんじですか??
- 8月15日
kiまま
わたしも普段SからMでしたが、試着したら下はXLでした😅
お腹の出かたにもよるのかもしれないですが、わたしは前にとんがって出ていたのXLでちょうどよかったですよ!
試着してみてはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりウエストゴムでもサイズは大きいの買わなきゃですよね💦ありがとうございました😄!!
- 8月15日
ぎんむつ
お腹大きくなり始めてからは授乳用のワンピース着てました!
昼夜関係なく5着を着まわしてます!
-
はじめてのママリ🔰
授乳用、買う決断が出来ず💦けど今後を考えたらきっと楽ですよね😄
- 8月15日
-
ぎんむつ
産後授乳服楽ですよー!
私はQoo10で韓国のショップで可愛いデザインのワンピースを1枚1500〜2000円くらいで買いました!
胸が大きくなってユニクロのブラトップ付きのパジャマ買いましたが産後全く着てないのでユニクロ安かったけど失敗したー!と思いました!- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
安いですね!!!調べてみます😍
そしてUNIQLOにブラトップ付きのパジャマなんてあるんですね!知りませんでした!- 8月16日
退会ユーザー
よくイオンとかに入ってるr.p.sというお店で服買ってました✨だぼっとした服を選んで、産後もきられるようにしてました🎵安いのでオススメです✨
-
はじめてのママリ🔰
探してみます!!ありがとうございます😄
- 8月15日
nono
はじめまして^^
私はアジャスターが合わなくて、ほぼワンピースで乗り切っていますよ!
パンツもXLとか買っても、産後履かないの勿体無いからやめなと旦那さんに言われて、旦那さんのパンツを借りるか、産後でも着れそうなオールインワンとかを買ってます!
先日イオン内のグリーンパークスで値下げ価格からの更に20%オフのタイムセールをしていたので、まとめ買いしちゃいました😊
-
はじめてのママリ🔰
XL、たしかにもったいないんですよねー😅職場のパンツが履けなくなってきているので、それだけアジャスターにして、ほかはワンピースが良さそうですね!主人の服も借りれそうなのないか見てみます!!
- 8月15日
双子ママ
ユニクロでいつもよりワンサイズ上のワンピなど買ってのりきろうと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんだとお腹も大きいですもんねーー!やはりワンピースが楽ちんでいいですよね😄
- 8月15日
maa
GUのワンピース色違いで買って着回してました(笑)
普通のサイズでも余裕でした。
産後は着れないですが安いので気にしてないです!
-
はじめてのママリ🔰
GU、見に行ってみます😄!安けりゃ着れなくなっても躊躇わなくてすみそうです!
- 8月15日
りっちゃん
基本ネットでマタニティ服を購入しています。確かにマタニティ用をわざわざ購入するのは勿体無い感じがしますよねー。私は最近はメルカリとかもチェックしています!新品未使用品とか案外多く出品されていますよ🤗産後の事を考えると上は授乳服の方が楽な場合もありますし、元を取るつもりで早めに購入して着慣れておこうかなーという感じです😆ワンピースはとにかく楽なので良いですよー!
-
はじめてのママリ🔰
授乳服、買う決断がなかなかつかなくて💦けど、産後はあったほうが楽ですよね!
- 8月15日
🌈虹ママ
授乳服買ってましたが、母乳があまりでなくて2ヶ月のころには完ミになったので使わなかったです(^^;
ボトムは骨盤がなかなか戻らなかったので1枚くらいはあっていいと思います。
わたしは無印良品のマタニティーデニム買いました。
普通のサイズ大きいのはだぼだぼして見た目が好きじゃなくて、無印のならスキニーで綺麗に着れます☆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!授乳服は産まれて必要そうなら買おうと思います!!
デニムは一着買ってみます✨ありがとうございました😍- 8月16日
はじめてのママリ🔰
普段はエムサイズぐらいなんですが、ウエストがゴムでもそのぐらい大きいのを買ったほうが良さそうですか??12月予定日で、夏物はM〜L、秋冬はL〜LLって感じでしょうか??