※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せーたん
雑談・つぶやき

旦那が寝ている間に、4時間も泣き続けており、寝不足や頭痛で辛い状況です。お風呂にも入れず、明日の朝ご飯の準備も気になっています。

まじ無理( ´_ゝ`)

ずっと泣いてる
何しても泣き止まない
ぐーすか寝てる旦那腹立つ
毎日3時間くらいしか寝れてない
頭痛い
お風呂も入れてない
あしたの朝のご飯も炊かなきゃ

もう4時間くらいずーっと泣いてる

こっちが泣きたいよ

コメント

ラムネ

そうゆうクリティカルヒットのときありますよね!!うちの息子も、そうゆう日はとことん泣いてました(^o^;)途中、放っておいたりしましたが、さすがに苦しそうと思って、そうゆうときは、抱っこ紐つけて、早めのテンポで歩き回ると大人しくなってくれましたよ⭐ただ、寝ないで起きちゃうことのが多かったですけど💦

これからもそうゆう日、あると思いますが、気楽に考えて、思い詰めないほうがいいですよー!『今日は泣きたい日なんだな』って思うと気が楽になります❤

• せーたん

せーたん

流石に4時間以上ずーっとギャン泣きされると疲れます💦

• 8月16日
めん

4時間泣かれるのはきつい(´༎ຶ༎ຶ)なんで泣いてるんだろう〜、ミルク追加でお腹ぱんぱんにしてもだめですかね😭うちの旦那もさっさと別室で寝ました😂

• せーたん

せーたん

4時間以上は流石に疲れましたー。゚(゚´Д`゚)゚。
    ミルクも追加したんですけど全然ダメで、そのあと更に追加して少しギャン泣きしたら何とか寝てくれました😭

旦那ってすぐ逃げますよね🤣

• 8月16日