大阪市内〜北摂で女の子向けのアイシングクッキーを販売しているお店を知っている方いますか?週末に使いたいので、既製品で可愛い数字のアイシングクッキーを探しています。
至急情報提供お願いします!!
大阪(出来れば大阪市内〜北摂あたり)でお誕生日で使えるアイシングクッキーの販売をしているところをご存知の方おられますか??
週末がお誕生日なのですが、デコレーションでアイシングクッキーを使いたいなぁと思い始めて
オーダーはもう間に合わないので既製品でつかえる女の子っぽいアイシングクッキーがあればと探しております!!
数字はロウソクでしようかなと思っていますが、
もし可愛いのがあれば数字もアイシングクッキーにしようと考えています!
ご存知方教えてください🙏
- ひまり(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
大阪市かは分かりませんが梅田のNU茶屋町の1階にアイシングクッキー売ってるところありましたよ✨お誕生日用もあって可愛いと思います☺️
ひまり
さっそくのご回答ありがとうございます!!
梅田近いので行ってみます!!❤️
1階だとすぐわかりますかね??
はじめてのママリ
NU茶屋町入ってすぐのみんなが通りすぎるところにあります!透明の窓ガラスで店内の様子も見れるようになってるしすぐわかると思います✨可愛いのが見つかるといいですね💓👍
ひまり
わかりました!!ありがとうございます😊💓