子育て・グッズ おむつの性別を間違えてしまいました💦💦 初めて妹の子供用にグーンを購入… おむつの性別を間違えてしまいました💦💦 初めて妹の子供用にグーンを購入したのですが、 帰ってから性別を間違えておりました。 グーンがすきで、女の子なのですが 性別がわかれていることをしらず、男の子用をかってしまいました。 もれなどありますかね(>_<) 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 2 性別 女の子 男の子 おむつ グーン ゆたん(8歳) コメント てちママ 返品します。面倒ですかね? 8月14日 ゆたん レシートをその場ですてちゃいました゜゜(´O`)°゜ 8月14日 にゃん メルカリで売ってみてはどうでしょうか? 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
レシートをその場ですてちゃいました゜゜(´O`)°゜