コメント

ココチャン
男同士、何か感じるものがあるのかな⁉
もう少ししたらパパは眼中になく、ママのストーカーですよ😉

にこにこ
今だけですよ😊👍
パパっ子の時に自分のやりたい事やっちゃいましょ♡
-
M村
ですね✨夫に預けて少し外出しても泣かないので助かってます😙
- 8月15日

退会ユーザー
我が子も最近パパっ子で私はもう
嬉しい限りです笑
ずーっとママ、ママで正直しんどかったし、主人もママっ子だと子供の世話も私任せになりがちだったので!
夫に息子は最近パパの方が好きって感じだけど、寂しい?って聞いて来ますが私は嬉しい!と答えてます笑
-
M村
確かに家に私と夫が居る時は大抵夫の方に行ってくれるので自分のやりたい事出来るし助かるんですが、お世話してるの私なのになー🙄なんだかなーと思ってしまって💦
自分の時間もてて有難く思った方が良さそうですね😁💕- 8月15日

お茶々
羨ましいです😂❤
男の子は、やっぱり、パパがしっかりしてると良いって聞くので、素敵なパパで安心ですね(*^^*)✨
うちは、遊び方がつまんないらしく使えませーん(笑)
-
M村
そうなんですね😲✨こんな息子なもんでパバも息子にメロメロで外でもイチャイチャするのはやめて欲しいですが良い夫を持ったと思うことにします😂
- 8月15日

SUN☆DAY
うちもめっちゃパパっ子です♡
もうそれはそれは嬉しいです(p*'∀`*q)
わたしは楽できて、旦那も楽しそうで、ママママ言われるよりわたし的に理想です☆
-
M村
そうですよね💦いつも一緒に居てママに依存されるのもきっとストレスですよね🤔
有難くパパっ子になってもらうことにします♥笑- 8月15日
M村
そうなんですかね~😯
パパが考える遊びは楽しいらしく2人で夫の部屋にこもって楽しそうにしてたりします😵
ストーカーも困っちゃいますがこれはこれで寂しいですね😂