子育て・グッズ 娘は夜は仰向けで寝るんですけど寝返り返りができるようになってから昼… 娘は夜は仰向けで寝るんですけど寝返り返りができるようになってから昼寝をするときは何回仰向けにしてもすぐうつ伏せになります😣 呼吸ができるようにはしてるんですけど、うつ伏せになるたびに仰向けしたほうがいいですか? 仰向けにするたびに不快そうな顔をするのでかわいそうかなって思うんですけどうつ伏せが危ないならうつ伏せになるたびに直そうと思います💦 みなさんはどうされてますか? 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 昼寝 うつ伏せ 寝返り返り あーたろ(7歳) コメント ヨーギラス ほっといてます🙋 そのうちに家事!笑 8月14日 あーたろ 私も途中から諦めてます😅 寝ている間にしかゆっくり家事できないですもんね😅 暑いからおんぶしながらもなかなかですしね💦 教えてくださってありがとうございました✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたろ
私も途中から諦めてます😅
寝ている間にしかゆっくり家事できないですもんね😅
暑いからおんぶしながらもなかなかですしね💦
教えてくださってありがとうございました✨