コメント
母娘でキティラー
おちんちんらしきものが見えないので女の子の可能性高そうですね(*^^*)
ぺぺ
息子の時は🍄がはっきりだったので
このエコーは女の子に見えます(^^)
-
きなこもち
コメントありがとうございます!この位の足の開きでもどっちかっていうのは、なんとなく経験されてる方だと分かるのですね!ありがとうございます!
- 8月14日
ちゃん綾
男女両方のエコー持ってますが女の子だとおもいます!✨
隠れてない限り…笑
-
きなこもち
コメントありがとうございます!そうですよね〜隠れてる場合もありますもんね!(笑)
どっちでも嬉しいんですけど、早くどっちか知りたくなってしまってそわそわしてます(^_^;)- 8月14日
mii
女の子のような気がします♥️
早く確定貰えるといいですね😳
-
きなこもち
コメントありがとうございます!今のところ圧倒的に女の子の意見が多くてびっくりしました!先っちょの白いのがシンボルの先端なのかなとか思ってました(笑)
次の検診で確定貰えるか楽しみです〜(^_^)- 8月14日
ゆっぴー
私もこんな感じで、うーーん、息子の時とは違うけどなんかモッコリしてる(笑)気がするし、でもはっきりついてはいないしなーーーと思ってたら、後に女の子確定しました✌(´>ω<`)✌
-
きなこもち
コメントありがとうございます!やはり、女の子は確定されるの遅いものなんですね!私は初めてなので、全部が男の子のシンボルに見えてます(笑)
ゆっぴーさんも元気な赤ちゃん産んで下さいね〜(^_^)- 8月14日
☆綾君ママ☆
男の子ですね、うちも男の子です
-
きなこもち
コメントありがとうございます!おっ男の子に見えますか!?足がすごく開いてるわけじゃないので隠れてるだけなのかな〜って感じもしますしね!楽しみです!
- 8月15日
-
☆綾君ママ☆
男の子ならいいですね
- 8月16日
メリナ
私も現在20週目の双子妊娠です。14週目から一人の子が男の子と言われたがあと一人の子はお女の子っぽいと言われた。妊娠19週目時一人の子はちんちんがはっきり見えたが、あと一人は先生からからもまた次回の健診時決める。
きなこもち
コメントありがとうございます!女の子のママさんの意見ということで、そうなのかも!とドキドキしてきました(笑)