雑談・つぶやき 今日4dエコーで赤ちゃん見せてもらった瞬間から急に妊娠してる実感が湧… 今日4dエコーで赤ちゃん見せてもらった瞬間から急に妊娠してる実感が湧いてきた🤣 今までは本当にいるの?元気なの?って感じだったけど。 赤ちゃんじゃん!いるじゃん!ってなった🤣 胎動感じられるようになったらまたこれ思うのかな🤔笑 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 妊娠 エコー 4D 、(5歳9ヶ月) コメント 💎 4Dでエコー見せてもらえるのいいですね😍 8月14日 、 今日健診じゃなくて検査の結果聞きに行っただけなんですけど、「お盆で暇だから赤ちゃん見て行く?」って先生が言ってくださって4dまでゆっくり見せてもらえました😅 タダで🤣 8月14日 💎 タダで…!赤ちゃん心配で無駄にエコーを見にお金を払ってる私からしたら羨ましすぎます🤣 8月14日 、 今回はほんとにラッキーでした笑 お盆万歳です🙌笑 8月14日 のらぽち 4Dエコー、12週位で初めて見ました。 もう既に人っぽい形してて感動しますよね! 8月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
今日健診じゃなくて検査の結果聞きに行っただけなんですけど、「お盆で暇だから赤ちゃん見て行く?」って先生が言ってくださって4dまでゆっくり見せてもらえました😅
タダで🤣
💎
タダで…!赤ちゃん心配で無駄にエコーを見にお金を払ってる私からしたら羨ましすぎます🤣
、
今回はほんとにラッキーでした笑
お盆万歳です🙌笑