コメント
ちっちき♡
私もそのくらいの時期に腰痛が酷く、先生に相談したらとこちゃんベルトを勧められそれからつけるようになりました😊
みっみー
私もまさに同じような感じです(><)
お腹もまだほとんど出てないのに、昨日あたりから急に腰痛が始まりました(T^T)
結構痛くて、立ち上がっても寝ても痛いです、、
腹帯?コルセット?のようなものをもう着けた方がいいんですかね?(*_*)
答えになってなくてすみません( ´△`)
-
mwa0427
コメントありがとうございます♪
同じくらいの週数で分かって頂ける方がいて嬉しいです〜!
わたしだけ?どこかおかしい?と不安になっていたので、心強いです(๑•̀ㅂ•́)✧
戌の日に向けて腹帯についても考えなきゃ!と思ってたところでした。
一緒に、この痛みを乗り越えましょう〜!- 12月9日
くろ
わたしもそんなにお腹は大きくないのに腰痛あります(´-ω-`)
マタニティヨガで教わった腰痛に効くポーズをして改善に努めてます(*´・ω・)
-
mwa0427
マタニティヨガ!とても興味あるんです〜♪いつ頃から始めましたか??- 12月9日
-
くろ
16週目からOKとのことだったので、先週初めて参加しました!
普通のヨガより簡単で気持ちいいので家でもやってます(○´v`○)- 12月9日
-
mwa0427
いいですね〜♪
わたしも先生に相談しながら、始めてみようと思います(o´・∀・`)
ありがとうございます!- 12月9日
mwa0427
そうなんですねー!わたしも、先生に相談&とこちゃんベルト検討しようと思います!
因みに、とこちゃんベルト付けると、ラクになりましたか??
ちっちき♡
私は楽になりましたよ!産後も使えるみたいだしいいかな?と思います🎵
mwa0427
産後も使えるんですね!
体験談、とっても参考になります。ありがとうございます!