コメント
ちぃ
大丈夫ですか??
私も義父大嫌いです😢同居なんですが、これから一緒に外食、嫌すぎです😭
義父って生き物は何でこうも腹立つんでしょうかね😣
顔見るだけで吐き気がします😭
みささん、早く帰れたら良いですね😭お体大事にしてくださいね😊🌼
突然失礼しました😌
ちぃ
大丈夫ですか??
私も義父大嫌いです😢同居なんですが、これから一緒に外食、嫌すぎです😭
義父って生き物は何でこうも腹立つんでしょうかね😣
顔見るだけで吐き気がします😭
みささん、早く帰れたら良いですね😭お体大事にしてくださいね😊🌼
突然失礼しました😌
「義父」に関する質問
片付けが苦手で貰っものを捨てられない子供です。 義父母がよく子供に物をくれるのですが、本当にいらないものばかりなのに子供に、と直接渡されて子供はそれを捨てられず、ものが増えて困っています。 くれるものはお店…
これは私が神経質なだけなのか😞 昨日義実家の法事があって参加したのですが、 義父に咳と鼻水の症状がありで息子に顔を近づけたり数珠渡したりして遊んでました。 さすがに風邪引いてたら息子に近づかないだろうし乾燥と…
1歳の誕生日祝い、義母を呼びたくありません😭 元々は仲良かったのですが、産後義母が大暴走。 色々とありましたが、最終的には育児に対して余計な口出しをしてくること、こちらの話は聞かずに自分の思い通りにならないこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みはる
私も元々同居でしたー😭
義父に嫌気がさして出てったんですが田舎の長男嫁のため今来てます( °_° )
そうじゃなかったらお盆だろうが正月だろうが顔出したくないんですけどね(笑)
ちぃさんも大変ですね😫
お気持ちお察しします…
コメントありがとうございました(;Д;)💓
ちぃさんも無理しないようにしてくださいね