子育て・グッズ 子供の靴について。靴のサイズアップを、靴見たんですが、15cmからはマ… 子供の靴について。 靴のサイズアップを、靴見たんですが、15cmからはマジックテープの下?ゴムが通ってて履きにくいんですね!? 14.5cmまでは子供が自分で履きやすいようになってたので、できればそういう脱ぎ履きしやすいのがいいのですが、オススメはありますか??というか、15cmからは全部ゴムが通ってるんですかね?保育園に履いていくのなのでスニーカーを探しています。 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 保育園 スニーカー 靴 あーちゃん(6歳, 9歳) コメント ガラピ子 ニューバランスはいてますが、ゴムなんてないですよー😊 8月14日 あーちゃん ホントですかー!? 見てみます(^O^)ありがとうございます♪ 8月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ホントですかー!?
見てみます(^O^)ありがとうございます♪