島田芸術舞踊学校について教えてください。練習内容や発表会についてな…
島田芸術舞踊学校について教えてください。
練習内容や発表会についてなど、何でもいいのでどういう感じか教えていただけたら幸いです。
よろしくお願いします。
- ちびれむ
島田芸術舞踊学校について教えてください。
練習内容や発表会についてなど、何でもいいのでどういう感じか教えていただけたら幸いです。
よろしくお願いします。
「学校」に関する質問
くもんを続けるべきか、やめるべきか。 小学2年生の娘に半年ほどくもんに通わせています。国語も最初やっていたのですが、娘の希望で算数のみになりました。 始めたきっかけは、私が娘が「やってみたい」というように仕…
みてねGPSを使ってる方、しっかり位置情報や移動経路わかりますか?🥲 うちは今日初めて使ったんですが、画像のような感じで精度が低いから反映されませんという部分が多く…通学路にいる間はずっと位置が更新されず家のま…
1年生です 今日粘土がいるみたいで持っていき忘れました 持っていったほうが良いですよね?💦 学校に予備とかないですかね? 最悪なことに粘土ケースの蓋が見つからなくて持っていけなくてどうしようってなってます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント