妊娠・出産 おりものが増えて色も変化しています。出血がなければ様子を見て大丈夫でしょうか? ここ1週間ほど、おりものが多くて 色も黄色っぽかったり、薄い茶色?みたいな感じで よくシートについています。出血なければ様子見で 大丈夫何でしょうか? 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 1 おりもの 夫 茶色 ROI コメント 退会ユーザー 今、妊娠中ですか? 何週でしょうか?🤔 8月14日 ROI 今現在妊娠中です。 8週くらいです! 8月14日 退会ユーザー 茶色のオリモノは出たことないですが、黄色っぽいオリモノはよくありましたけどそれは大丈夫でした。 次の健診はいつですか?🤔 仕事していなければ自宅で安静にしてれば大丈夫かなっとは思いますが念のため電話してみるのもいいも思いますよ😁 8月14日 琉ちゃんママ 薄い茶色のおりものなら病院で診察された方が良いですよ!私も病院で見てもらったところ、自宅安静と言われ2週間会社を休みました! 8月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ROI
今現在妊娠中です。
8週くらいです!
退会ユーザー
茶色のオリモノは出たことないですが、黄色っぽいオリモノはよくありましたけどそれは大丈夫でした。
次の健診はいつですか?🤔
仕事していなければ自宅で安静にしてれば大丈夫かなっとは思いますが念のため電話してみるのもいいも思いますよ😁