船橋市の愛育レディースクリニックで予定帝王切開とかるがも入院をされ…
船橋市の愛育レディースクリニックで予定帝王切開とかるがも入院をされた方。
入院費用などどのくらいでしたか?
- トラギリ(6歳, 8歳)
コメント
セブンバイ
特別室で42万位でした。
船橋市の愛育レディースクリニックで予定帝王切開とかるがも入院をされた方。
入院費用などどのくらいでしたか?
セブンバイ
特別室で42万位でした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院の診断書など、最長どのくらい待ちましたか? 精神科にかかっており、診断書をお願いしましたが1ヶ月以上たっても出来上がりません。 そろそろ2カ月経とうとしており、次の診察で先生に言うべきか、先生に言いづらい…
1歳3ヶ月 1週間、鼻詰まりがよくなりません。 熱はないです。 レボセチリジン、アンブロキソールのシロップを飲んでいます。 鼻吸いもしますが、すぐ詰まります。 基本的に機嫌良くて、ご飯も苦しそうではありますが食べ…
一歳9ヶ月で花粉症になりますか? 先週病院に行った時は風邪みたいなことを言われたのですが、目を擦って少し赤くなっていたり、外に出ると鼻水がすごかったり🤧 家は加湿器を付けたり、部屋干ししたり、空気清浄機を付…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
トラギリ
特別室というのは、プレミアルームのことですか?スタンダードルーム?
予定帝王切開で一時金で間に合うんですね❗