コメント

A.M
雪はそこまで積もりません😊
でも冬は寒いです😂💦
実家が多田ですが、伊丹から多田にかえるとすごく寒く感じます😵
この前の台風の時は川が溢れてたみたいです!
本当すごい大雨の時は川も溢れたりします!
A.M
雪はそこまで積もりません😊
でも冬は寒いです😂💦
実家が多田ですが、伊丹から多田にかえるとすごく寒く感じます😵
この前の台風の時は川が溢れてたみたいです!
本当すごい大雨の時は川も溢れたりします!
「お金・保険」に関する質問
火災保険に詳しい方教えて下さい🙇♀️ 去年の9月に家具を運んでた際に天井に穴を開けてしまい、家財保険を使いました。(手出しのお金はゼロでした) そして今月に子供のおもちゃを踏んで私が転けて肘で壁にタイアタックし…
ちょっと分からなくなったのですが、 大学無償化で所得制限は撤廃されるけど、 大学行くために頑張ってニーサや、貯金でお金を貯めたとしたら資産制限で無償化にならない場合があるって事でいいでしょうか? 大学無償化…
相談させてください。 今年1月に今の主人と再婚しまして 現在私は妊娠中の専業主婦です。 お腹の子と6歳になる娘がいます。 専業主婦になったきっかけは引越しで今の職場から車で1時間程 離れたところに引っ越さなくては…
お金・保険人気の質問ランキング
rii
雪はそこまで積もらないんですね。
雪、台風の心配があまりなければ免責つけて保険料安くしようかなと考えてます。
多田駅周辺や川近くは被害ありそうですね💦
引っ越し先は川より高い位置にありさらに家は高台なので浸水する心配はないかなと思ってます。
寒さは覚悟しときます😅笑
ありがとうございます✨