アンパンマンのこのキャンペーンは、このキャンペーンマークが付いてる…
アンパンマンのこのキャンペーンは、このキャンペーンマークが付いてるものぢゃないと応募できないですか?😐
- ☆hosi
コメント

ままり
キャンペーン用のバーコードになってるので、キャンペーンと書いてある方のバーコード貼ったほうがいいですよ😌
アンパンマンのこのキャンペーンは、このキャンペーンマークが付いてるものぢゃないと応募できないですか?😐
ままり
キャンペーン用のバーコードになってるので、キャンペーンと書いてある方のバーコード貼ったほうがいいですよ😌
「その他の疑問」に関する質問
今年 30歳なんですが 昔から可愛いと言われることは多かったのですが ここ1年くらい美人さんと言われることが多くて お世辞なんじゃないか?と思うくらいなんですが 30歳ってもうおばちゃんなイメージで 綺麗、美人と言わ…
3人のLINEグループがあるとします。 私以外の2人で遊ぶことになったようで、2人の写真を3人のLINEグループに送ってきます😂 多分普通に写真を送る手段として3人のグループLINEを使ってそうです💦 どう返していいか分からず…
息子に将来ピアノを習わせてみたいな〜とぼんやり考えています。 私も夫も全く弾けないし、界隈に全く詳しくありません。 「家で練習した成果を先生にご指導してもらうのがレッスン!家で弾かないと意味ない!」という話…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆hosi
やっぱりそうなのですね😯ありがとうございます😊
ままり
バーコードよく見るとおんなじ番号になってますよ😌
普通のでも送りたいですよね😂
グッドアンサーありがとうございました✨
☆hosi
質問して良かったです!たまに、キャンペーンマーク無いのも売ってるので気をつけて買います🤣ありがとうございました😊