30歳になった女性が、美人と言われることに疑問を感じています。自分は老けたと感じているため、綺麗や美人と言われることはあるのか知りたいようです。
今年 30歳なんですが
昔から可愛いと言われることは多かったのですが
ここ1年くらい美人さんと言われることが多くて
お世辞なんじゃないか?と思うくらいなんですが
30歳ってもうおばちゃんなイメージで
綺麗、美人と言われることはあるのでしょうか😂?
私自身、老けたなーとしか思えなくて😂
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
今年34の年ですが
ママ友世代には可愛いって言われますけど
もう少し上の自分らの親世代からは
美人さんって言われます😅
オシャレは好きですけど
普通に中の中くらいの見た目なんですけどね、
みんなお世辞やその気にさせるのがうまいですね。笑

ママリ
30歳まだまだ若いですよ😳💦
20代に比べたら疲れやすかったり、肌もアレ?って時ありましたが、私は今年37なので、今年30って言われたら「若!」ってなります😂

はじめてのママリ🔰
子供の頃は30っておばさんって思ってましたが実際30になってみるとまったくそんなことなく(まぁ人によるとは思いますが💦)
周りの友達も学生時代とそこまで変わらないし自分自身ももっと若く見えるって言われることが多いです😊

はじめてのママリ🔰
30代に可愛いっていうのも何か変なので美人、綺麗って言葉になるんだと思いますよ😊

なの
子供には可愛い、ママには美人さんってなってくるような気がします!

初めてのママリ🔰
今年32歳ですが、自分で言うのもですが顔がアイドル顔(?)なのでいまだに「可愛い子」って言われます😂
美人ではないんだと思います笑
美人さんと言われるってことは本当に整ったお顔立ちなんだと思いますよ〜😊❤️羨ましいです❤️
コメント