コメント
あい
高温期何日目かは分かりません(すみません…)が、私は排卵日の十日後からうずくまるほどの腹痛と、常に下腹部が痛い感じに襲われて検査したら妊娠してました!
グラフもこんな感じでした!
あい
高温期何日目かは分かりません(すみません…)が、私は排卵日の十日後からうずくまるほどの腹痛と、常に下腹部が痛い感じに襲われて検査したら妊娠してました!
グラフもこんな感じでした!
「排卵日」に関する質問
1人目妊活中です。 生理予定日8/7でしたが、来ず なんとなく気持ち悪いので検査薬するも陰性。 暑くて布団がすっ飛んでたりして 基礎体温ガタガタで、 今頃体温上がってきたのですが 可能性ありますでしょうか? 今周…
排卵日がずれてるはずはないのに、胎嚢が週数より小さかった方いますか? 一番遅くて7月12日頃が排卵日と仮定すると6wは超えてるのですが、胎嚢らしきものが6mmしかありません。 やはりこのまま流産になってしまうのでし…
7/27の朝6時に排卵検査薬が強陽性で、その日の19時に 排卵検査薬が陰性になっていました! そうなると排卵日は7/27の認識で合っていますか?🤔 生理予定日きっちりくるタイプなので、今回初めて 1日遅れており、ソワソワ…
妊活人気の質問ランキング
えみり
実は検査薬してみたら陽性反応ありました!✨
夜中に下腹部痛すぎて
何回も起きました…
化学流産なのか?と不安になりますが依然陽性ではあります。
えみり
ありがとうございます♪
今もたまに痛いですけど
まだ4wぐらいなので再来週病院に行く予定です!
あい
わー♡おめでとうございます!!
私排卵日の十日後からさらに2週間位ずっと痛いままで、不安すぎて病院に何度か通いましたが赤ちゃん居てくれましたよ(^^)♡
お腹痛いと凄く不安になりますよね…!無理しないでリラックスして過ごしてください(^^)!!