妊活 排卵後数日経ち、下腹部に生理前痛のような痛みが毎日数回あります。病気でしょうか?検査は問題ないですが不安です。高温期何日目か教えてください。 排卵日過ぎて数日後から 下腹部の真ん中付近が生理前痛の様な 痛みが毎日あります。 なにか病気でしょうか? 一応子宮頸がんと子宮筋腫などの 検査はしましたが問題ないのですが 毎日数回痛むので不安です。 そしてこの基礎体温は高温期何日目だと 思いますか?💦 最終更新:2015年12月11日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 生理前 高温期 えみり(6歳, 8歳) コメント あい 高温期何日目かは分かりません(すみません…)が、私は排卵日の十日後からうずくまるほどの腹痛と、常に下腹部が痛い感じに襲われて検査したら妊娠してました! グラフもこんな感じでした! 12月11日 えみり 実は検査薬してみたら陽性反応ありました!✨ 夜中に下腹部痛すぎて 何回も起きました… 化学流産なのか?と不安になりますが依然陽性ではあります。 12月11日 あい わー♡おめでとうございます!! 私排卵日の十日後からさらに2週間位ずっと痛いままで、不安すぎて病院に何度か通いましたが赤ちゃん居てくれましたよ(^^)♡ お腹痛いと凄く不安になりますよね…!無理しないでリラックスして過ごしてください(^^)!! 12月11日 えみり ありがとうございます♪ 今もたまに痛いですけど まだ4wぐらいなので再来週病院に行く予定です! 12月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
実は検査薬してみたら陽性反応ありました!✨
夜中に下腹部痛すぎて
何回も起きました…
化学流産なのか?と不安になりますが依然陽性ではあります。
あい
わー♡おめでとうございます!!
私排卵日の十日後からさらに2週間位ずっと痛いままで、不安すぎて病院に何度か通いましたが赤ちゃん居てくれましたよ(^^)♡
お腹痛いと凄く不安になりますよね…!無理しないでリラックスして過ごしてください(^^)!!
えみり
ありがとうございます♪
今もたまに痛いですけど
まだ4wぐらいなので再来週病院に行く予定です!