妊娠・出産 最近、夜に2時間おきに目が覚めることがあります。お腹が張ると腰やお尻が痛くなります。38週目で産まれたら、旦那も助けてくれるといいな。 三日前から夜ほぼ2時間おきに目が覚めます😂トイレで目が覚めることもありますがトイレじゃなくても、はっ!と目が覚めます😅とても規則的に目が覚めるのでお陰で寝た気がしません😂産まれたら毎日3時間ごとの授乳なのでその準備ですかね??😃お腹が張ると腰とお尻が痛くて前駆かなー?て感じです^^お盆後半38wで産まれてくれたら、旦那もいるので助かるけどなあ♥ 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 旦那 授乳 妊娠38週目 お腹が張る トイレ お盆 りん(6歳, 8歳) コメント hotaru 臨月に入るとホルモンの関係で続けて眠れなくなるみたいですねー! 授乳の準備だとか(●´ω`●) 私もずっと同じ感じです!! そわそわしますよね♪ 8月14日 りん やっぱり準備期間なんですね♥ 三日前から急に目が覚めるようになったので、そわそわしてきました😌 でも前駆の痛みがくるとビビってる自分が居ます😅 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やっぱり準備期間なんですね♥
三日前から急に目が覚めるようになったので、そわそわしてきました😌
でも前駆の痛みがくるとビビってる自分が居ます😅