コメント
ママリ
綿棒やってみてはいかがですか?やりかたはネットに詳しく出てますよ😊私も試したことがありますが、すぐうんちが出て感動しました。笑
ゴールディ🎀
3日出ないなら綿棒やってみてもいいかもしれませんね!
-
Hana
やってみたいと思います😳!
- 8月14日
あんちゃんママ
綿棒浣腸してあげた方がいいかなと思います😅あまりたまると離乳食も食べなくなりますし、おしりが切れてしまいます。それでも出ないならイチジク浣腸がオススメです!
離乳食が始まってるということなので、バナナがオススメです!
-
Hana
お尻切れてしまうのは可愛そうなので、とりあえず綿棒やってあげようと思います!
バナナに利便作用あるんですか😳?
今はないので、今度買って食べさせてあげようと思います💦- 8月14日
^_^
ヨーグルト食べさせてみてはどうですか?
うちもそれで出ましたよー
-
Hana
ヨーグルトですか😳
買ってないので、今日買いに行ってみようと思います😵!- 8月14日
なめたけ。
本人が不機嫌だったり、眠れなかったり、一日中踏ん張って苦しそうなら綿棒浣腸してもいいかもしれないですね´◡`
そうでもなさそうなら様子見でもいいでしょうが、出した方がスッキリですよねきっと◎
離乳食が始まると臭いらしいですね。笑
あんなに小さな体でも出すものは大人と一緒になるのかー😩笑
-
Hana
特に踏ん張っている様子はなく、不機嫌でも無いのですが、私が少し心配で😵
おならもスーパー臭いです。笑
うんちが出ると、今まではオムツに顔近づけて匂い嗅いで判断してましたが、離乳食始めてからは少し離れた所にいても匂いですぐわかるようになりました🤣- 8月14日
-
なめたけ。
ぎゃー立派だこと!!笑
そうすると、綿棒浣腸で飛び散らないように下にバスタオルとか敷いて対策を練ってからやった方がいいですね😂
かたいうんちならいいですけど、栓が抜けた後しゃばしゃばうんちだとロケット噴射になるかもしれませんもんね!笑- 8月14日
Hana
皆さんありがとうございました🙇♂️💕
綿棒浣腸して1時間後くらいで
無事大量の💩が出てくれました🤣!
Hana
コメントありがとうございます🙇♂️!
綿棒入れて、オムツ閉じてからとかではなく、入れてすぐ出てきますか😂?笑