めんめ。
ひき肉でそぼろ丼作って
キャベツの味噌汁!( 笑 )
しじみん
鮭まぶしご飯と、
肉味噌キャベツとかですか☻!?
さら
鮭とゴマ合わせて醤油かけて、ゴマ油少し垂らしたものと
ひき肉とキャベツのオイスターソース炒めとかどうでしょう
ぼんちゃんママ
卵と、ひき肉でミートオムレツと、キャベツ鮭でムニエルとかですかね^ ^
かな
そぼろ、鮭、キャベツの味噌汁
バニラもなか
シャケ焼いて、キャベツのお味噌があれば朝ごはんには充分でしょう。
シャケはおにぎりにしてもいいよね。
めんめ。
ひき肉でそぼろ丼作って
キャベツの味噌汁!( 笑 )
しじみん
鮭まぶしご飯と、
肉味噌キャベツとかですか☻!?
さら
鮭とゴマ合わせて醤油かけて、ゴマ油少し垂らしたものと
ひき肉とキャベツのオイスターソース炒めとかどうでしょう
ぼんちゃんママ
卵と、ひき肉でミートオムレツと、キャベツ鮭でムニエルとかですかね^ ^
かな
そぼろ、鮭、キャベツの味噌汁
バニラもなか
シャケ焼いて、キャベツのお味噌があれば朝ごはんには充分でしょう。
シャケはおにぎりにしてもいいよね。
「肉」に関する質問
消化不良と思われる嘔吐があり、保育園ルールの最終嘔吐から24時間経過はクリアしていますが、明日保育園に行かせるか迷ってます。 今日1日は、おかゆ、豆腐、白身魚と消化に優しいものをいつもの半量くらいで制限し、水…
あまり噛まずに丸呑みの子で、 今後歯並びとか顎の筋肉について心配です。。。 同じような方、何か工夫していることありますか? また、同じだったけど噛むようになったよー!って方いますか??🥺
近所に人気でなかなか予約がとれない焼肉屋があります。 旦那は金銭的に厳しいと言いますが、私は贅沢する日があってもいいと思っています! 結論、ディナーは高いから給料日後のランチならいいよ🍽️と言ってくれたもの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント