※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miimama
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんが、珍しく6時間半寝てくれました。普段は3、4時間で起きるので、よく眠れたようです。

わあ(゚ω゚;A)生後1ヶ月、今さっき初めてぶっ通しで6時間半寝てくれた!普段はきっちり腹時計で三、四時間で起きるからよく寝れた😭❤️❤️❤️

コメント

アオ

それって凄いですね!!
うちは卒乳するまでずーっとそんなに寝てくれたことはなかったです😭
よく眠れて良かったですね😊✨

• miimama

miimama

凄いですよね!!😂6時間半寝れたことが嬉しくてつい投稿しちゃいました😂❤️うちも上の子がそんな感じでした😭

• 8月14日
  • アオ

アオ

手がかからず良い子ですね😌✨
    それ嬉し過ぎます💕

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

羨ましいです、、1ヶ月経てば、3時間ごとに起こして授乳しなくても良いんですか?😳✨

• miimama

miimama

病院では3時間おきに起こして飲ませて!って言われるんですが起こさなくても死にはしないしあたしは起きるまで寝てます😂結構周りの人もそーしてる人多くて😂💦💦

• 8月14日
かな

寂しい半分ホッとしますよね…❤️

わたしは生後5ヶ月の子を育ててるのですが
新生児の頃は2時間3時間で起きてたのが(たまにオムツ替えで1時間で起きるときもありました)
いまでは6〜10時間は寝てくれるようになりました!

みっこ

良かったですね!うらやましいです✨うちの娘は今日四時間寝ました😂これでもかなり延びたと思います(笑)

yoshi

凄いですね⭐️⭐️
羨ましいです(≧∇≦)‼️
うちはまだ長くても4時間なので。。
早くぐっすり朝まで寝たいです💦💦