コメント
ままま
サッポロ一番美味しいですよね!!
私も大好きです😍
食べたくなってきた〜!!!
3JSB
サッポロ一番の塩とんこつ大好きです!!😊💖お腹すいてきた〜(さっきポテチ食べた。)
-
ゆり
サッポロ1番ってなぜあんなに美味しいでしょうね。・゜・(ノД`)・゜・。
夜中のスナック菓子は、かなり美味しい(゚∀゚)
それも、塩けのあるお菓子(笑)
じゃがりことか(笑)- 8月14日
Aya
私は誘惑に負けて妊娠中毎日の様に、夜食も間食もしてました笑笑
体重は+10キロですが、もう気にしたら負けーと思いガツガツ食べてます笑笑
最近は夜中に冷凍のフライドポテトを一袋開けて食べてます笑笑
-
ゆり
私もプラス10キロオーバーしてます(笑)
1人目ときは、ホンマに気にしないで夜中に、桃鉄のゲームしながらサッポロ1番味噌ラーメン🍜食べるの毎日やったのに(笑)
今は体重が増えすぎってヤバイから、夜中にラーメン🍜は食べれない。・゜・(ノД`)・゜・。
でも誘惑に負けてお菓子つまみ食いしちゃいます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 8月14日
どんぐりかーか
皆いいなぁ~(。>д<)
私もお腹すきました‥‥
でも前回の検診で体重指導されたから寒天ゼリー食べたけど‥‥がっつりラーメン食べたいよ~( ノД`)…
ゆり
めっちゃめっちゃ美味しいですよ(´;Д;`)
夜中のラーメン🍜はホンマに最高なんですよね(−_−;)
ままま
さっきのコメントしたあと突然旦那がラーメン食べたいって言い出してサッポロ一番作ってたので少し食べちゃいました(;ω;)♡
ラーメンの話なんてしてなかったのになんてタイミング!
誘惑に負けた〜(笑)
ゆり
アカンやつ(笑)
絶対、見てたら食べたくなって私も、
ちょうだいって言ってもらってますわ( ´△`)
ラーメンの誘惑には勝てません:(;゙゚'ω゚'):