コメント

yupi
私は産後4カ月でいとう接骨院さん行きましたよ✨😊
一年以上経ってから来られる方もいるそうなので、大丈夫だと思います💕
ほんとに二回だったのと、腰もかなり楽になったので凄く助かりました✨
赤ちゃんも見ててもらえてよかったです。
yupi
私は産後4カ月でいとう接骨院さん行きましたよ✨😊
一年以上経ってから来られる方もいるそうなので、大丈夫だと思います💕
ほんとに二回だったのと、腰もかなり楽になったので凄く助かりました✨
赤ちゃんも見ててもらえてよかったです。
「産後」に関する質問
産後からずっと円座クッションを使ってるのですが、座り続けてるとおしりが垂れるんですか? 旦那におしりが垂れてるのはそのせいじゃないかって言われました。 検索しても出てきません。 座り心地がいいしずっと座って…
産後メンタルっていつまでのこと言うのかな PMSのせいでこんなにイライラするのかな 子どもと寝てたら愛犬がずっと吠えてて子ども起きて 寝室出たら廊下が愛犬の排泄物で汚染されてて その掃除をしている間に子どもはギ…
11ヶ月の子供を義両親と夫に預けて、6日間の海外旅行に行くか悩んでいます😖 子供は人見知りせず、義両親にも懐いており、夫も旅行に賛成しています😌わたしがいなくても平気らしく、義実家に預けるときもケロッとしていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちょ
二回終わったあとも、戻ってしまったりはなかったですか😆??
半年でも良さそうですね☺️☺️✨
yupi
今のところ戻ってませんよ(◍′◡‵◍)
座ったり、立ち上がったりする時に痛かったのは全くないです。
でも育児で抱っこしたりしてるとまた歪む事があるみたいなので、また痛くなってきたら行こうと思ってます✨
みちょ
ありがとうございます😊
前向きに検討します!
2回で終われるならいいですよね♪