上の子の妊娠中から外に彼女を作ったり先月は2人の子とやったり…浮気が…
上の子の妊娠中から外に彼女を作ったり
先月は2人の子とやったり…浮気が治らない…
浮気相手に言っている言葉例え本音じゃないとしても
妊娠中に他の子に〇〇との子がほしいとか
子作りしたいだとか〇〇との子をおばあちゃんにはよ見せたいとか(旦那のおばあちゃんは亡くなってます)嘘だと
思っていてもやっぱり辛い。
旦那の言葉なにが本音でなにが嘘なのか。
私の存在、子供の存在を隠しそういう事をする…
頻繁に性欲処理してあげれないけど
私は旦那が大好きでいてくれなきゃやっぱりどんなに
喧嘩した時だって無理って思うのに…
離婚を突きつけるけど離婚になるのが怖くて悲しくて…
結果は分からなくても五分五分な状態が不安で仕方ない…
旦那が外でセフレを作ってやっていても
なにも思わない好きにしてって思えるようになりたい…
今回のこの記憶忘れたい。頭の中から消えてほしい。
知りたくなかったし現実であってほしくなかった。
お願いだから消えて…記憶なくなってほしい……
どうしたら外でしてきてもなんとも思わなくなるんだろう……
- ゆきりん(6歳, 7歳)
コメント

退会ユーザー
一緒にいるメリットはなんですか?💦

ママリ🔰
上の子も小さいし、りりかさん自身妊娠されている中そんな事をしている旦那さんのこと好きなんでしょうか?
浮気は治らないと思いますよ😂🙌
-
ゆきりん
嫌いになれないんです…
好きと言うか一緒にいるのが当たり前というか…
治るとは思ってないです……- 8月13日
-
ママリ🔰
〇〇との子が欲しいと言っていてその相手が本気になったり、子供が本当にできてしまったらって考えると私は恐ろしいと思います😫💦
嫌いになれず一緒にいたいのであれば許すしかありませんよね…。
依存されてるのでしょうかね?🤔💭- 8月13日
-
ゆきりん
私もそれを知ったとき思いました…
本当に出来てしまったらどうするの?と。
旦那のしている事はもぉ病気レベルです…- 8月13日

み
好きな人が他の人とエッチするなんて、許せないのは当たり前の感情だと思いますよ。
-
ゆきりん
今週旦那の両親含めて話し合いなんですがそれまで毎日が本当に辛くて…
離婚か続けるかその日に決める予定なんですが精神的にもぉおかしくなりそうで。- 8月13日
-
み
旦那さんが今後も変わってくれないとしたら…りりかさんはどうしたいのですか??
- 8月13日
-
ゆきりん
今回この事にかんして向こうの両親含めて話し合いをし離婚届けを突きつけはしますが私の出す条件をのめばやり直すつもりです。
ですが誓約書もかいてもらいますが次したらもぉないです……- 8月13日

hana♡
もし、外でしてこられて、妊娠させたりしたら、大変じゃないですか?
りりかさんの本音に従われて下さい。
外でされるの嫌じゃないですか?
なら、受け入れられないものを、受け入れるのは無理があります。
-
ゆきりん
外でされるのも嫌だし
他の子に好きとか愛してるとか色々言われるのも嫌です……- 8月13日
-
hana♡
そのお気持ちを、ご主人に素直にお伝えして下さい。勇気がいるかと思いますが、まず一歩を^ ^
幸せになってください!- 8月13日
-
ゆきりん
いつも今回も伝えてはいるんです…
ありがとうございます_(._.)_- 8月14日

めばる
妊婦の奥さんがいる人からそんな言葉、気持ち悪いです。
-
ゆきりん
病気ですよね。
- 8月13日

ママ
気持ちわかります、、
うちの旦那も最近浮気しようと
していました。
たまたま見つけてしまって
浮気を防ぐことができましたが、、
酷い事されても旦那が大好きです。
メリットあるの?とかおもわれる
かもしれませんが、、
離婚を突きつけたいけど
離婚したくないと思ってしまう。
また浮気すると思いますが
ずっと旦那と一緒にいたいです、、
-
ゆきりん
防ぐ事ができて良かったと思います。
私はずっとされていないと思っていたけどそれは勘違いで結婚して籍を入れた1ヶ月後にはもぉしていたみたいです…
今回離婚届けを突きつけるけど
離婚になるのを避けたい自分もいて
毎日が辛いです……- 8月13日
-
ママ
次、浮気されたら
お互いの親に相談します!
そんな早くからされていた
んですね、、
離婚にしたくないと伝えて
みてはいかがですが?
辛いですよね、、- 8月13日
-
ゆきりん
夫婦になったら不貞行為をしないという義務がお互いありますからね…
一応伝えはしますが私自身
するべきなのかもと思っている部分もありゴチャゴチャで…
仲良くしていた時期も裏でされていたと思うと思い出が思い出じゃなくなってしまいそうで辛いです- 8月14日

ママリ
失恋直後は「もうこの人以外好きになれない、立ち直れない」と心の底から思い込んでしまうのと同じだと思います。旦那さんのことを今は大好きでも、いつか必ずりりかさんを大切にしてくれる方が現れるとわたしは思います。どうか、お子さまとりりかさんご自身を大切にされてください…(;_;)読んでいて苦しくなりました。
-
ゆきりん
身近に同じ経験をした人がいて
その人も今は立ち直り新しい家庭を築こうとしていて時間が解決してくれる事もあるんだなと知ってはいてもなかなかそこに踏み出す事が出来ず…

退会ユーザー
この先もずっと続くと思います
そうゆう人って。
-
ゆきりん
終わるとはもぉ思っていないです…
- 8月14日

myh
りりかさんの気持ちはお察ししますが私ならそんな人に命より大事な子供をさわられるのすら嫌です‼
夫として、父として、人として最低なのはりりかさんもわかっているかと思いますが今はりりかさんの中だけで処理できれば良いですが子供が物心ついたときの影響も考えて行動された方がよいかと思いました!
妊娠しながらの子育てですら大変かと思いますがりりかさんと子供たちが幸せな日々を過ごすことができるとよいですね(*^^*)
-
ゆきりん
離婚するなら子供の記憶が残る前にと思ってます…
-
myh
人に言われなくてもわかってるからつらいんですよね💧お身体大事にしてくださいね!
- 8月14日
-
ゆきりん
そうなんです…離婚した方がいいに決まってるのも分かってはいるんです…そう言われるのが当然なんで…

❤︎"
もし仮に浮気中の相手とできてしまったらどうするんですか😨
-
ゆきりん
そんな事になってしまった場合
離婚しかないです。責任はすべて旦那にとらせます- 8月14日
-
❤︎"
そうなる前に離婚て考えはないんですか??
りりかさんにもお子様達にもメリットはないような😱- 8月14日

森の人
嫌いにはなれないと言うか、依存してるように見えます。。
何しても離れられないと言うりりかさんの気持ちに甘えてるのでは…?
友だちも嫌いになれへんし、離婚した後怖いって言ってましたが、離婚したら、めっちゃ気持ちスッキリしてましたよ。
居てる方がストレスです
正直そんな男キモすぎて…
子どもにお父さんとして認識させたくないですね。。
-
ゆきりん
多分、依存しているのですね…
自分がこの状況を第三者側からみていたらそんな人とは離婚しなよ!って思うと思います…。
離婚したかたはみなさん旦那いると
逆に大変と言う方多いですよね(><)
父親失格ですからね…- 8月14日

。
厳しいことを言うかと思いますが私だったら、子供の為に離婚します。確かに子供から父親を奪うことになるかもしれませんが、そんな父親ならいない方がましです。これからまたお子さんが産まれて大変かとは思いますが、りりかさんとお子さん達を大切に守ってくれる人はきっと現れると思います。
-
ゆきりん
そうですね、、、父親の自覚がなさすぎますよね。

N
みなさん仰っている通り離婚した方がいいと思いますが、りりかさんがご主人の浮気が治らないのも離婚した方がいいのも分かっていてそれでも離れられないのなら、今までの浮気相手も含めて旦那さんが浮気するたびに相手の女の片っ端から慰謝料貰ったらどうですか?
何もしないから相手の女にも舐められてると思います。
結婚している男と不倫するってそういう責任も負うということを思い知らせてやりましょう。
-
ゆきりん
相手の女の方は夫がなにも言わなかったので知らず今回の事を私から聞き
謝って来ました、なので女の方は許すつもりですが旦那に慰謝料は次されたら200と言う誓約書を書かせるつもりです。- 8月14日
ゆきりん
メリットと言うかそんな事をされたら嫌いになるのが普通なんですが
嫌いになれないんです……
信用は全くありませんが…
彼が私に将来どうしたいとか子供とどうしたいとか話していたのでそれが出来たらいいなと思ってはいるけどこんなことされ続けては無理だなって思うしって感じで自分の感情もぐちゃぐちゃなんです…