※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おに
雑談・つぶやき

明日はママになって初ネイル〜💅💕前みたいにロングはもうむりやけど、ひ…

明日はママになって初ネイル〜💅💕

前みたいにロングはもうむりやけど、
ひさしぶりのおしゃれにわくわく!❤︎

コメント

私も先月、出産後のネイルしましたー♡今はもう伸び伸びです(笑)
どんなデザインしますかー?(^ ^)

• おに

おに

そーなんですね♡なんか妊娠してから爪伸びるの早くなりませんでしたか?😱(笑)
    まだ悩んでます(T_T)でもクリスマスなのでゴールドにパール乗せたり定番ぽいのは一本入れようかと!どんなのしましたか?♡

• 12月9日

退会ユーザー

言われてみると伸びるの早いかもしれません(笑)
    やっぱりXmasっぽくしたくなりますよね〜♡
    私は1本だけべっ甲にして後はネイビーとレッドのフレンチにしてます(^ ^)そろそろ変えたい!(>_<)

• 12月9日
  • おに

おに

妊娠するとそんなとこまで変わるのかとびっくりしました(笑)
    ストーンでツリーなんかも定番ですが可愛いですよね♡
    わたしもべっ甲だいすきです!フレンチだと多少伸びても誤魔化せますよね(笑)かずぇママさんも変えましょう〜♡

• 12月9日

退会ユーザー

変えたくてネイルのデザインばかり見ちゃってます(笑)
    ネイルして気分転換して来て下さいね〜♡

• 12月9日