明日はママになって初ネイル〜💅💕前みたいにロングはもうむりやけど、ひ…
明日はママになって初ネイル〜💅💕
前みたいにロングはもうむりやけど、
ひさしぶりのおしゃれにわくわく!❤︎
- おに(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
私も先月、出産後のネイルしましたー♡今はもう伸び伸びです(笑)
どんなデザインしますかー?(^ ^)
明日はママになって初ネイル〜💅💕
前みたいにロングはもうむりやけど、
ひさしぶりのおしゃれにわくわく!❤︎
退会ユーザー
私も先月、出産後のネイルしましたー♡今はもう伸び伸びです(笑)
どんなデザインしますかー?(^ ^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
長くなります。 たまに祖母が亡くなったことを思い出し 抱えきれ無くなる時があります…。 そして亡くなってるのを発見した時のことが フラッシュバックされます…。 今年の6月に母方の祖母が亡くなりました。 あと1ヶ月で…
トマトと豆乳のスープを作り大失敗からの大逆転。 いい感じに仕上がっていたスープに 少し冷凍のあさりを入れようと思ったらドバッと入ってしまいクラムチャウダーと言うには貝くさすぎる。 あさりを全て取り除くもかなー…
現実で言えないのでここで言わせてください! うちで飼ってる犬と実家の犬だとどうしても実家の犬の方がかわいいです🤣🤣 実家の犬は柴犬で2年一緒に暮らしてその後私が嫁いだので、離れ離れになったけど、めちゃくちゃか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おに
そーなんですね♡なんか妊娠してから爪伸びるの早くなりませんでしたか?😱(笑)
まだ悩んでます(T_T)でもクリスマスなのでゴールドにパール乗せたり定番ぽいのは一本入れようかと!どんなのしましたか?♡
退会ユーザー
言われてみると伸びるの早いかもしれません(笑)
やっぱりXmasっぽくしたくなりますよね〜♡
私は1本だけべっ甲にして後はネイビーとレッドのフレンチにしてます(^ ^)そろそろ変えたい!(>_<)
おに
妊娠するとそんなとこまで変わるのかとびっくりしました(笑)
ストーンでツリーなんかも定番ですが可愛いですよね♡
わたしもべっ甲だいすきです!フレンチだと多少伸びても誤魔化せますよね(笑)かずぇママさんも変えましょう〜♡
退会ユーザー
変えたくてネイルのデザインばかり見ちゃってます(笑)
ネイルして気分転換して来て下さいね〜♡