その他の疑問 明日、旦那の実家のお寺さんに行くのですが、子供達の服装も落ち着いた… 明日、旦那の実家のお寺さんに行くのですが、 子供達の服装も落ち着いた色、 紺、黒などがいいのでしょうか??? 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 旦那 服装 かほやん(7歳, 9歳, 11歳) コメント みずたま うちは明日初盆があります。 一応、息子の服は白のポロシャツと黒のズボンを履かせるつもりですが、子どもだから、白か黒みたいなものであまり気にしなくてもいいとは言われました。 8月14日 かほやん コメントありがとうございます😊 紺多めのにしようと思います(^^) 末っ子は持ってないので、シンプルなのにしておきます♫ 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほやん
コメントありがとうございます😊
紺多めのにしようと思います(^^)
末っ子は持ってないので、シンプルなのにしておきます♫