その他の疑問 安産祈願の時のお札などはお宮参りの時に持って行って返還?した方がいい… 安産祈願の時のお札などはお宮参りの時に持って行って返還?した方がいいのでしょうか、、 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 1 お宮参り 安産祈願 るる(5歳4ヶ月, 6歳) コメント こう 私は無料でやってくれたので持って行きました☺️ 8月13日 るる 持っていくのはお札のみでしたか?? 8月13日 こう 安産祈願で何もらったのか忘れてしまいました😭笑 お札、絵馬とかなんか受け入れてもらえそうなものは持って行ってこれ大丈夫ですか?って聞いた気がします! お清めのなんちゃらとかは自宅です! 8月13日 ママリ そのほうがいいですよー!でも自宅近くの神社とかでも全然平気です☺ 8月13日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
持っていくのはお札のみでしたか??
こう
安産祈願で何もらったのか忘れてしまいました😭笑
お札、絵馬とかなんか受け入れてもらえそうなものは持って行ってこれ大丈夫ですか?って聞いた気がします!
お清めのなんちゃらとかは自宅です!