※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twinママ
雑談・つぶやき

義実家から帰ってきた❗良くしてくれるけど、やっぱり色々疲れる…今日は…

義実家から帰ってきた❗
良くしてくれるけど、やっぱり色々疲れる…
今日は息子が墓参りで墓から落ちるし…コンクリートじゃなくて木の葉っぱがクッションになってくれて背中打って膝の裏の擦り傷だけですんでよかったけど、義父の一言が嫌だった。
ほら、見とかんからって
ちゃんと見とかんとって
わかってる、見てなかったから悪いのはわかってるけど、息子が落ちて抱えてあげてくれたのが義父だから…
すぐ私が抱っこしたけど、言い方がなー

それに義父は自分が使った箸で子供たちに食べさせる…美味しいものくれようとすると子供は食べるよね…それも嫌だけど言えなかった( ;∀;)

ランドセルのお金もらったし、色々してくれて有り難いある程度は我慢しないとね…😰

コメント

見とっても怪我する時はしますし
なんなら 双子ちゃんなのでそうもいきませんよね😭
一言多いの嫌ですよね😱

• twinママ

twinママ

ですよね、注意しても言うこと聞かないときもあるし、大事じゃなくてよかったで終わればいいのに一言多いです💨
    これを主人は全然気にしてないから余計イライラするんですよね(-_-;)

• 8月13日